Бланк сведения о родителях в детском саду


Бланк сведения о родителях в детском саду Скачать

Если я беременна, то придётся расстаться с моим молодым человеком, он против детей, да и не молод уже)))) а у меня уже есть 8летний сын, есть мама,которая помогает, ещё одного думаю поднимем))))так что всё будет ОК. Но я сказала, что у меня нет времени лежать в больнице, у меня четыре погодки, а муж работает целыми днями. Ведь забота о малыше сразу избавит вас от всех вредных привычек, все житейские проблемы решатся сами собой, будет финансовая стабильность (даст ребенка, даст и на ребенка), покажет какая вы замечательная (ребенок будет любить вас так сильно, что почувствуете крылья за спиной), а потом когда малыш вырастет — обязательно станет талантливым в профессии, умным и красивым (в вас), представляете какой клад вы получите. Так было три дня. Ну и что, что нет жилья, ну и что, что я только поступила учиться, ну и что, что муж будет против, ну и что, что ни мама, ни папа не помогут. Конечно я всё это понимала и переживала, мне было стыдно , что я так подвела родителей, ведь я сама росла в большой семье и понимала как родителям трудно было поднимать нас на ноги.

Если Вы в сомнениях, оставить ли ребёнка или решиться на аборт, прочитайте все эти письма и почувствуйте нашу боль — непроходящую боль и горе тех, кто сделал этот страшный шаг — убил своего ребёнка. Также странно совпали определённые «провоцирующие» моменты: всего на неделю из столицы приехала поработать мой старый хороший гинеколог (она меня однажды спасла), на стипендиальной карточке после летних каникул оказалась точная сумма, необходимая для оплаты таблетки (иначе мне бы не потянуть было). Я хотела оставить малыша, но родители настояли, сказали, что это позор рожать незамужней, и Саша настаивал, звонил моей маме, доводил ее, писал сообщения, что этого не его, потом, что он никогда не признает его и еще очень много плохого. Мне снятся кошмары, я плачу, а мужу не понять — ему «давай» скорей, и всё. Твоя мама свершила самую большую ошибку в своей жизни, испугалась всех обстоятельств и того, что не сможет дать тебе и твоим сестре и брату все, что вам нужно. Если же вы понимаете, что ещё не готовы стать мамой, то делайте ВСЁ, чтобы не допустить нежелаемой беременности. А я даже думать не то что бы о сексе, а даже о ласках не могу, — сразу вспоминаю о «возможных последствиях». Может если отговорите от аборта хоть кого- нибудь, может тогда хоть частично будете чувствовать себя легче, может взять ребенка в дет.

Фото анкеты для родителей о семье для детского...

Один раз было видение. Как раз был выходной, боялась спалиться маме. Душа как поселилась в утробе у мамочки,все,она уже осознанное живое существо,все знает и понимаетя не знаю,будут ли у меня когда-нибудь дети, но молю об этом Бога каждый деньи пишу это только для того,что бы может хоть кто-нибудь,прочитав, понял,что на свете нет ничего важнее семьи и детей. В день когда назначен был аборт у меня начался жуткий токсикоз, я из туалета не могла выйти, но когда прошло пошла в поликлинику, хотя назначенное время уже прошло. Плюнула на свою гордость, будь что будет. Не имела мужества постоять за свою кровиночку. Можно было уйти и жить где то, конце концов я же родила других детей , кто то как то бы о низ позаботился. Это травма на всю жизнь. У меня ничего не болело, чувствовала я себя отлично, но моё решение было необдуманным, глупым, безответственным: срочно избавиться. В среднем между детьми разница год и девять месяцев. Он совершенно спокойно сказал, что пока не время, ты будешь моей женой и у нас будет еще много детей, родная моя не убиваю нашу любовь, не разрушай все.

Proudly powered by WordPress   Premium Style Theme by www.gopiplus.com